工業混搭時尚!峇里島必訪旅宿以新舊設計創意營造滿滿熱帶風情 2021/03/12 作者:住宅美學人氣:283

 

(文|亞維空間設計,圖│亞維空間設計、Katamama精品旅店)

 

還無法恣意出國旅遊的此刻,請跟著我們,欣賞【峇里島Katamama精品旅店】的建築特色與裝飾美學,做為您下次出國度假時的必訪名單之一!

 

 

外觀的張力無限

位於峇里島水明漾區的「Katamama精品旅店」,建築設計上,融合了工業風混搭時尚的美感,並注入印尼傳統文化,打造出令人舒放的空間。建築外觀的線條感,別具張力,旅店每一塊磚頭,皆來自製造印尼寺廟的紅磚,室內瓷磚更是當地工匠手工精製。

 

 

設計的創意巧思

為了讓旅者有時時放鬆的氛圍,無論外觀、公共空間或是客房,圓弧形的戶外過道、大廳旁的格狀廊道、客房內的裝潢鋪陳,大量運用木質材,既有放鬆的溫潤感,又具備美感上的趣味,讓旅者時時感受驚艷。

 

 

 

 

至上的賓至如歸

進入旅店,不同於一般飯店制式的大型登記櫃台,隱於一處的小桌,專人快速登記入住,親切的接待人員更從入住開始,介紹飯店設施、引領至客房,或是任何需求,都以管家般的服務,讓人賓至如歸。來到這裡度假,小酌是必要的,飯店配置的專屬調酒師,直接在您的房內調製您想要的迎賓酒,更是一絕!

 

 

 

 

在地的裝置藝術

除了空間的創意、服務的頂級,還有客房的舒適。為了讓不同國度的旅客,在此數天的時間,完美感受印尼傳統特色,裝置藝術方面,多款式的木質桌椅、造型特殊的燈具、各類布品的呈現、隨處可見的花藝植栽…,都傳達著在地文化的美!