竹北必朝聖網美餐廳!濃厚地中海風情帶來的療癒饗宴! 2021/03/09 作者:住宅美學人氣:501

 

新竹竹北,完善的居住機能,成為美食餐廳的必爭之地!而能夠讓人想一來再來,除了令人讚不絕口的料理,餐廳空間也必須具有特色。

 

因應店主的期待,「The Pita Bar皮塔地中海料理」,希望呈現給大家的,是帶有濃厚的地中海風情、是讓人既驚豔又感到紓壓的用餐環境。營業至今,除了極佳的美食口碑,美好的空間,也吸引網美前來造訪打卡!

 

 

 

 

混搭質材,豐富視覺的饗宴

 

戶外用餐區,以南方松架高的方式,透過木質材的溫潤展露悠閒。餐廳入口以窗花鐵件的門片搭配上下兩端的紅磚,建構復古風情。進入餐廳,第一驚豔的,是地面鋪設的木紋磚搭配六角花磚,彷彿跟隨這一塊塊美麗多變的拼接花磚,就會進入神祕的國度般!

 

 

 

 

中東之美,處處用心的細節

 

餐廳左側壁面運用牆面深度,規劃一座座嵌於復古文化石牆面上的展示櫃,設計總監簡瑋琪強調,圓拱式的造型,更能突顯中東風格特點,而右側壁面是仿石材壁紙搭配低檯度邊櫃,讓人有放鬆的魔力。為了營造視覺上的寬闊,實木角材的天花設計讓空間更能呼吸,搭配銅色吊燈,成為另一亮點。

 

 

​​​​​​

 

 

 

全然放鬆,美妙愉悅的氛圍

 

吧台區的復古小花磚,是一處小清新;即便洗手間,花磚也是不可缺的必備。最棒的是,無論坐在哪一處用餐,在窗花、紅磚、木質、花磚的搭襯下,加上一道道美味佳餚,彷彿置身美妙的地中海!