是精品店,也是藝術美學 2021/01/27 作者:人氣:276

因工作所需,走訪韓國不下數十次。位於韓國狎鷗亭清潭洞的Dior旗艦店,那白色花苞般的外觀造型,令人印象深刻!

 

這座讓人驚豔的建築物,以純白色的超現代設計,猶如獨特訂製服,完美展現Dior的品牌精神!

 

B1-5樓共6個樓層,除了限量服飾、配件精品的銷售,4樓的展覽區,展示Dior的品牌歷史與經典包款。

 

而位在頂樓的Dior Café,則是法國甜品大師Pierre Hermé 和Dior合作的咖啡廳,熱愛咖啡與甜點的,當然不能錯過。

 

走入咖啡廳,立即感受到低調中的奢華,室內區和閱讀區,以舒適的規劃及精緻尊榮的桌椅,身處其中,格外美好。

 

戶外的露天雅座,白天有藍天白雲相伴、夜晚則可看星空璀璨。造型獨特的洋傘,由數萬條軟毛呢製成,當風吹起,隨之飄動的美,又是一大亮點。

 

除了咖啡飲品,這裡的甜點,每一款都好吃極了,無論蛋糕、手工餅乾、或冰淇淋,在講究的餐盤裝盛下,更顯優雅。而一旁帥氣的甜點主廚,也是旅行中令人感到愉悅的景致。