• 案名幸福美法
  • 空間性質住宅空間

俐落美式X法味鄉村,就是家的幸福美法。有兩個可愛小朋友的年輕夫妻,以女主人偏愛的法味鄉村,揉合男主人喜歡的美式風,交融出溫馨舒坦的居室格調。

26坪空間承載3房2廳2衛,卻絲毫不覺擁擠,關鍵點為格局重塑。首先改動原本位於大門對面的主臥房門,重新以整面收納牆櫃取代,牆內為主臥衣櫃,牆外為玄關衣帽櫃,讓各自場域機能更完備。浪漫紫藕色調主臥內,另一美學機能焦點為對稱穀倉門,分別為衛浴間與更衣間,利用原始小廚房所改造。重新規劃後的玄關、客餐廚、公衛等公領域範疇,串連於T字動線上,讓走道消失於無形,完美合理的場域配置將坪效無限放大!而屋主期望的大量收納機能,隱身在特調色的美麗造型牆櫃內,細部則透過鐵道磚、六角磚、花磚的精彩運用,強化美學風格

往上樓層分屬屋主夫妻、子女、長輩三代同堂的私領域。以女主人喜好的粉色系為主調,也揉入中性棕、灰藍、麥稈色等調和整體色彩,營造獨特而舒服的色溫!此外,精緻飾板及三十幾款蝴蝶結,都是不容錯過的裝飾細節。

Back To List