2020 MUSE DESIGH AWARDS 室內設計金獎+軟裝規劃銀獎 2020/10/14 作者:人氣:102

https://design.museaward.com/winner-info.php?id=3092

2020 MUSE DESIGN AWARDS 室內設計金獎

 

https://design.museaward.com/winner-info.php?id=3098

2020 MUSE DESIGN AWARDS 軟裝規劃銀獎

從空間改造到內部軟裝配置;從打掉重練到可直接入住,每處空間,都是「心」與「新」的淬鍊;每項細節,都是生活中不可捨棄的美學!

 

和屋主初接觸,大方向定調後,他便全權信任交付。和屋主碰面的次數不多,聊的,極少是空間如何調整。聊最多的,是生活的趣事、舒適的定義、還有夢想的實現。因為這般信任,我們更清楚知道如何賦予空間更多生動的細節、更多貼心的設想、更多與自然呼吸的節奏。

 

在俐落曲線及結構意象裡,釋放最大能量;融合美式的大器與歐式的優雅,生活如實讓人安心,也充滿了可以微笑的幸福!

 

這座別墅莊園,完案至今,獲得許多人的喜愛!參賽初衷,依舊不變,希望透過空間美學的能量,讓「台灣」被更多世界各地的人看見。

前幾日,收到得獎通知,分別是~


2020 MUSE DESIGN AWARDS 室內設計金獎
2020 MUSE DESIGN AWARDS 軟裝規劃銀獎!

獲得MUSE DESIGN AWARDS 室內設計獎,不是第一次,但~這是亞維第一座室內設計「金」獎。

 

讓我們更興奮的是,我們獲得~
台灣第一座2020 MUSE DESIGN AWARDS軟裝規劃銀獎。

 

雙重的殊榮,讓同時做著「硬體設計+軟裝規劃」的我們,有更堅定的前進動力。

 

也代表,現在的客戶,著重的,除了空間設計,也願意在居住細節上,花一筆預算交給專業來規劃,讓硬體與軟體,有更和諧的融合、有更大幅的美學張力!

我們會繼續努力,謝謝您們!

 

 

#空間規劃亞維空間設計
#軟裝設計安堤卡軟裝美學苑