茉莉般的典雅清新 2020/05/08 作者:住宅美學人氣:158

 

城市獨有的露台和無價景觀,盈滿驚喜與感動,打開大面落地窗延伸而出的空間,與客廳的寬闊與光影,完美共融。

 

 

揉合殖民風格與美式鄉村的主調,從一進門的雕花窗鏡便可微笑感受,壁爐造型電視牆搭配兩側純白收納櫃,沙發背牆後方的藍灰層架連接電器櫃,型塑視覺上的層次美。

 

 

 

呼應米色地坪的溫馨潤澤,與花布沙發、木作茶几寧靜調和,展現一種歲月淬煉後的典雅韻味。為了讓自然光輕盈流動,開放式客餐廳與廚房的連結,選用地坪質材界定場域,打造出美式居家的質樸況味。

 

 

復古色系櫥櫃搭配菱格花磚,精緻吧台小巧存在,典雅的訂製款餐桌、餐椅,混搭有時間感的長型雕花鐵椅,彷彿置身童話書的場景,溫馨容納家人的親情與身影。

 

 

 

房門,代表居者的個性,每扇門都該有獨特表情!臥室,是安頓身心的私密基地,不把空間做滿,才能真正獲得休憩。藕紫色主臥,映襯紫花布簾的雅緻,高腰床板及具深度的沙發椅彰顯大器;淡藍色女孩房,白色寢飾純真演繹,搭配古典高腳櫃體,如清新的茉莉;鵝黃色客臥,臨窗的臥榻自在隨興,慵懶在此,就是開心。