人文美學的精粹 悠然品味 2020/05/05 作者:住宅美學人氣:303

 

「對法式鄉村風格的喜愛,落實在自己的事業版圖中,成為最美好的存在!」是店主的夢想。因此在規畫設計上,設計總監簡瑋琪以米綠格窗外觀,結合戶外自然元素,讓這裡成為可停留欣賞的地標。

 

 

店招的巧思,在花草植栽的映襯下,多了一份歐式風情!郵筒的設計,也讓人有「哇,好像來到法國小鎮般!」進入圓拱門後,屬於您與法式鄉村的美好交流,正悄然展開!   

 

 

 

室內復古磚的接續,優雅質感與悠閒氛圍並存,令人有放鬆的好心情。一樓咖啡區的閒適、二樓手作才藝區的人文,運用線條語彙與色彩層次,完美展現空間的張力,以流暢的動線,展現出各自精彩又能巧妙共融的自在。

 

 

與吧台相呼應的文化石主牆及歐風小物的妝點,彰顯出鄉村風的表情意象。高檯面吧台在圓弧層架的襯托之下,以經典的線條語彙,展現靜態的張力,讓時間暫停在這一片刻吧,好好享受空間賦予的所有美妙!

 

 

 

 

精緻的燈飾及擺設、雖不特別醒目,但又恰如其分妝點著,以優雅的姿態散發出美學能量。墊高的木地板設計,讓大人在享受手作才藝樂趣的同時,孩子們可在此開心玩樂。廁所設計呼應整體小木屋的主軸概念,讓身處其中的顧客,都能感受彷彿來到童話世界。

 

 

 

才藝教室的規劃,以袖珍屋設計、黏土等手作創意教學為主,透過開闊的動線設計,讓大家在此開心學習。並利用樓梯下方設計隱藏式的收納櫃體,提高立面和諧感,同時倍增使用坪效。

 

​​​​​​