純粹鄉村的夢想之居 2020/04/15 作者:住宅美學人氣:164

 

57天,可以衍生一段戀情、完成一趟豐富歐洲行,也可以如同亞維設計與托馬傑,用兩個月時間,共同實現「溫馨之居」的想望,成就「親情交融」的夢想!

 

屋主托馬傑57天裝潢日記,詳載夢想之居逐一成型的過程,落成後一家四口的幸福微笑盈滿空間,客廳牆面更放置父親所贈的朱子治家格言作為勉勵與傳承。

 

 

法式鄉村風的優雅主軸中,客廳如圓舞曲般清新可掬,白色臥舖與室外光影融為一體;格紋布沙發流洩經典中的溫馨。電視牆面文化石的仿舊復古、兩旁白色百葉窗造型的櫃體,完美打造富涵層次的空間表情。

 

 

 

 

客餐廳區,運用天花板裝飾界定場域,木作餐桌與格紋餐椅,靜默展現鄉村風的質感之美。書房與客廳以L型小吧台及櫃體作為區隔,搭配活動拉門成為彈性空間,溫潤木色的書櫃輔以線條設計,更增添活潑度。

 

 

 

主臥採用粉色系定調浪漫中的舒適,女主人滿心期待的更衣室空間及完備收納機能也具體實現;大女孩房以輕柔紗簾區隔床鋪與書桌空間,不僅採光明亮不受阻,更增添私密與唯美;小女孩房大量櫃體與層架妝點,讓收納更加俐落簡潔。