色彩的魔法氛圍 2020/04/10 作者:住宅美學人氣:173

 

如果「設計」是空間的巧妝者,那麼「色彩」就是氛圍的魔法師!對亞維設計總監Joanna來說,最合適的空間色彩,是能彰顯屋主的特質與風格。完美的色彩融合性與協調度,能讓居所流洩滿是特色的幸福感!

 

總監簡瑋琪提到,每回的上色工程,如同為空間穿上衣服,必須從千萬種選擇中,精挑細選。無論是沉穩、活潑、經典、明亮,都能為空間開啟無窮能量,讓居者舒適放空、安心停留。

 

 

這幾年很受大家喜歡的中色調,在色系界定上,並沒有一定的規範或標準,最棒的是從混搭中展現獨一無二。

 

 

 

中色調,是動靜皆宜的,是可以成熟、也能青春的,更棒的是它具有調和氛圍的魔力,不需花俏的裝飾,透過適切色彩及必備舒適,就能完美裝填全家人的歡樂。

 

 

繽紛十足的馬卡龍色調,可帶來明亮的清新美好,當然也可以量身訂做屋主喜愛的色彩,想為空間換新裝嗎?讓我們一起來玩色吧!