主臥,身心自在飛翔的基地! 2019/08/05 作者:住宅美學人氣:27

 

如果「家」是身心安頓的場域,那麼「主臥」,就是男女主人身心自在飛翔的秘密基地!很喜歡聽屋主們闡述對於主臥的期待~有的著重色彩調配;有些在意的,是流暢機能;有的嚮往的,是個人專屬的獨有感…。無論哪一種,都該以居者為大,讓他們心中的藍圖具體實現。

 

如詩如畫

 

主臥的雅緻獨特,透過床頭線板上兩盞壁掛燈的照映,更顯詩意。
畫框式床頭線板,輔以淡雅花卉壁紙,成為焦點所在,一旁唯美的梳妝台及小層櫃,適時妝點出優雅的純淨感。

 

 

 

如在歐洲

 

那一扇窗景,帶出鄉村風的氣息,佐襯造型門片、傢俱、飾物,彷彿置身歐洲小鎮間,盡是沁人的典雅清新。
而大片牆面使用歐洲街景的壁紙形成視覺焦點,格窗雙拉門內設置齊備的收納機能與梳妝台,創造一處俐落舒適的更衣室。

 

 

如在飯店

 

如飯店般的尊貴質感,讓主臥有一處完整的起居空間及陽台的獨享。
可運用櫃體與牆面線條展現法式細膩工藝,加上得天獨厚的雙面採光,讓偌大的臥室空間,多了層次的美感!