極舒適的享樂美學 PET WOOD寵物傢俱精品 2019/06/27 作者:住宅美學人氣:51

 

PET WOOD創作初衷,源自讓人喜愛不已的兩大台柱:標準貴賓馬克、緬因貓馬沙,他們活潑親人,但使用物品十分挑剔,加上體型較一般毛孩龐大,市面上少有寵物傢俱適用於他們。這讓他們從事設計的毛媽毛爸基於疼愛,精心為他們打造一系列專屬傢俱,因此PET WOOD寵物精品的設計,皆以毛孩的安全性、實用性與舒適度為第一優先,不僅選材上極為要求,美學更是格外講究!

 

 

 

 

所到之處都引人目光的標準貴賓馬克,個性溫和,喜愛外出趴趴走,因此毛媽─亞維設計總監Joanna特別設計這款「拆組式趴睡床」,易於拆組的便利,帶著馬克外出旅行或露營,完全不用擔心睡的問題,白月木的質材搭配狗骨造型外觀,穩重中帶有小巧思。更棒的是,軟墊內層使用高密度3D立體棉,舒適度更高且不易變形;外層包覆寵物專用的超耐刮乳膠皮革,不用擔心狗爪貓爪的破壞力,加上無毒抗菌的特性,讓人真正安心!

 

 

 

 

相較於馬克的穩重,淘氣好動又愛撒嬌的緬因貓馬沙,常穿梭於多功能座椅櫃,因為它不僅是椅子、是櫃子、是傢俱,也是毛孩的王座與休憩小窩,還可放置貓沙,成為喵孩的秘密基地,外觀則以喵頭和犬爪的挖空圖樣,增添空間樂趣。對PET WOOD來說,既然毛孩也是家中一份子,能與居家生活空間共融的寵物傢俱,更具存在價值!

 

 

 

【7/5-7/8 寵物展】

PET WOOD寵物精品 首度曝光好禮放送

 

★特別來賓:犬類行為專家 王昱智(熊爸)

★駐展毛孩:標準貴賓-馬克、緬因貓-馬沙

★好禮放送:

1.現貨商品,單筆消費滿2000元,現抵200元(可累贈)

2.預購商品,享85折

3.加入粉絲團及line,送限量精美小禮

4.單筆消費滿5000元,刷卡享分期(詳情請依現場規定)

★展覽時間:7/5-7/8  10:00~18:00

★展覽地點:南港展覽館1館 (台北市南港區經貿二路2號)

★攤位號碼:NO.K1030

 

PET WOOD聯絡電話:(03)3605927