因愛而愛的誕生 PET WOOD寵物傢俱精品 2019/06/26 作者:住宅美學人氣:44

 

從事空間設計與手工訂製傢俱十多年的設計總監Joanna,有兩隻極可愛的毛孩,一家四口的歡樂時光,就是每晚在床上的依偎互動,但標準貴賓和緬因貓的龐大體型,總讓床面過於擁擠。一日,Joanna突然想著:客戶對我的訂製款傢俱喜愛不已,何不來幫毛孩們設計專屬他們的睡床及玩樂傢俱呢?而這樣的寵物傢俱,不只主人與毛孩可共用,更要能融入居家設計,成為令人讚嘆的驚艷!本著因愛而愛的理念,PETWOOD誕生了!

 

 

因為深深了解手工傢俱的耐用度、舒適度及獨特性,設計總監Joanna強調:「PETWOOD寵物精品的設計,以毛孩的實用性與舒適度為第一優先,全實木的堅持、無毒抗菌、環保材質的運用,以及細緻手工雕刻,讓毛孩擁有獨特且安全的生活享受,加上符合現代居家的時尚造型,PETWOOD寵物精品,不只專屬毛孩子,也是全家人都能使用的傢俱,以多功能的設計巧思,展現是傢俱、也是裝置藝術的美學。」

 

 

一如這款舒適軟墊座椅櫃,可當主人的置物櫃,可當小小毛孩的遊樂間,搭配無毒抗菌的超耐刮乳膠皮革,加上高密度3D立體棉,既是舒適座椅,也是毛孩的專屬展演台!

 

 

人氣最高的法式尊榮睡床,猶如王座般的尊貴,為居家空間增添濃厚的法式浪漫風情!在老師傅手工精雕之下,完美展現白月木的溫潤感,這張睡床特別設計兩種款式,亞麻布款的雅致、藤編織款的舒適,搭配貓腳造型,讓毛孩在透氣棉軟墊的呵護下,感受滿滿的愛!

 

 

 

 

 

 

 

【7/5-7/8 寵物展】

PET WOOD寵物精品 首度曝光好禮放送

 

★特別來賓:犬類行為專家 王昱智(熊爸)

★駐展毛孩:標準貴賓-馬克、緬因貓-馬沙

★好禮放送:

   1.現貨商品,單筆消費滿2000元,現抵200元(可累贈)

   2.預購商品,享85折

   3.加入粉絲團及line,送限量精美小禮

   4.單筆消費滿5000元,刷卡享分期(詳情請依現場規定)

★展覽時間:7/5-7/8  10:00~18:00

★展覽地點:南港展覽館1館 (台北市南港區經貿二路2號)

★攤位號碼:NO.K1030

PET WOOD聯絡電話:(03)3605927