INDIGO BALI SEMINYAK 感受在地悠閒與精品設計 2019/05/31 作者:住宅美學人氣:59

 

因為喜愛老件傢俱的獨有韻味,對亞維設計總監簡瑋琪來說,一年數趟峇里島,直接到當地尋寶,已是固定的行程,因為過於熟門熟路,已能自在穿梭各區域,還被朋友們笑稱是「半個當地人」。對簡瑋琪來說,除了老物件的吸引力,峇里島精品飯店,也一定要親身感受!INDIGO BALI SEMINYAK水明漾渡假村,以當地文化特點,結合各類精品及巧思創意,絕對能豐富您的人生故事!

 

峇里島Indigo飯店Lobby的設計以當地特有的質材及文化特色,展現飯店的大器大度,有不容忽視的氣勢!。

 

 

飯店大廳以木質材的色系為主,椅具則採用亮色搭配,在復古燈具的映照下,各種造型椅的創意,營造滿滿活力。

 

 

 

無論室內室外,樹的元素,是Indigo飯店的特色。長在水上的大樹,讓戶外水景的意境,多了一份閒適。

 

 

Indigo飯店酒吧的氛圍,也可以與大自然如此契合。生長在室內的大樹,透過天井設計,在極為時尚感的空間裡,有綠意相隨,加上懸掛在半空中的盆栽,有著趣味的漂浮感。

 

 

空間在若隱若現之中,可形成不同視角的穿透藝術。以菱格組構的鐵件屏風,更能彰顯光線在其中的多重變化。

 

 

而飯店內的咖啡廳,以木的元素貫穿整體空間,加上具有當地特色的餐桌及擺飾,屬於峇里島的風情,瀰漫在呼吸間。

 

 

飯店內,有專屬沙灘及無邊際游池,以全然放鬆的設計主軸,讓在此度假的每一刻,都是極致尊榮之享。在時尚之中,也融入綠建築的設計巧思,以竹片及綠樹的組合,透過燈光映照,竹林般的立面,沁涼身心,心裡的煩憂與瓶頸,也頓時遠離。

 

 

人生的愜意時刻就是,在濤濤海浪聲的韻律裡睡著、在自然美景的環抱中醒來,悠閒吃個早餐、泡在泳池裡將眼前美景一一牢記在心裡,喜歡這樣的放空之旅!