海景第一排的甜美浪漫 永存我心 2019/01/13 作者:住宅美學人氣:244

 

「與心愛的人在美麗海景與徐徐海風的陪伴下,共度浪漫晚餐!」是許多人夢想清單中的其中一項。記得第一次造訪The Samaya Seminyak Villas,那令人讚嘆的頂級奢華感,除了無止盡的大器,更蘊含令人心安的溫潤與純淨,來到這裡,煩擾喧囂瞬間遠離,只想緩慢呼吸、慢慢感受得天獨厚的自然美景。尤其,飯店大廳的建築設計,融合島國風情的特色與歐式建築的浪漫,在簡約俐落中盡是體貼的柔情。

 

 

 

而這家飯店,最令我一再回味的,就是有峇里島最浪漫餐廳美譽的The Breeze Restaurant,以坐擁極美海景第一排的優勢,讓所有造訪的人流連忘返。從飯店大廳通往餐廳的路上,那一幕幕自然綠意與設計創意交織而成的美景,真的讓眼睛來不及休息,因為,美得讓人有置身天堂的錯覺!也讓這個餐廳,成為世界著名的求婚勝地。

 

 

白天的The Breeze Restaurant,有陽光、有綠意、有海景,落日時分那金黃色的夕陽映照在水面上,如鑽般閃閃發光,這時和親愛的家人一起赤腳走在沙灘上,是永恆難忘的美好。若想隨興發呆,水中涼亭的特別座位區,絕對讓您能在優雅中極度慵懶。而夜晚的The Breeze Restaurant,海景第一排的用餐區在徐徐海風、浪漫燭光與特色燈飾的陪伴下,美酒佳餚的甜美,更加深刻難忘!

 

 

Source from The Samaya Seminyak VillasInspiring Travel Company