Bali W 時尚前衛的特色新體驗 2019/01/02 作者:住宅美學人氣:362

 

這幾年進出峇里島不下數十次,稱它是第二個家似乎不為過。由於喜愛走訪世界各地的時尚特色旅店,當然不能錯過W飯店集團的創新流行!總以結合當地風情做為飯店設計主軸的W,在W Bali Seminyak 的風格呈現上,每處細節都讓人驚豔,也成為我口袋名單的最愛之一。

 

 

 

 

 

W Bali Seminyak在隱私與安全上的著重,讓常隻身前往的我,有極安心的感受。從竹林小道進入飯店,入口石牆的設置,彷彿宣告進入與世無爭的度假美境。大廳的竹風鈴牆,不僅融合峇里島的熱情活力,更運用光效讓這面牆的日與夜有不同的風情展演。一旁的前衛酒吧,從設計巧思、空間配置到燈光秀的炫目,是極過癮的感官饗宴;而落地窗旁的休息區,則結合當地的藤編工藝與悠閒愜意,有讓人忘卻俗事的魔力。

 

 

 

 

不同於室內的時尚流行,戶外的W Bali,有與世無爭的景致。在大樹、泳池、躺椅、石雕的集結下,您可以盡情感受陽光下的悠哉,也可走到海邊戲水踏浪,或是在發呆亭裡享受經典的W下午茶。傍晚時分華燈初上,又是另一番風情的呈現,這裡有各式主題餐廳可挑選,我的首選當然是可聽到浪濤聲的戶外用餐區,點杯香檳,來份當地特色餐點,感受大自然的輕聲絮語,讓每一回的放鬆也是能量的補給!

 

 

 

 

 

 

Source from W Bali Seminyak