春妍輕綻的粉色浪漫 2018/12/12 作者:住宅美學人氣:192

 

一個23坪新成屋空間,女主人期盼在溫柔的粉色浪漫中有齊備的收納,男主人希望有更棒的格局動線與明亮大器,除了在創意巧思下滿足願望,更重要的是讓動線如流暢的樂音,居住其中、美好無限!

 

 

 

清雅溫柔的詩意

一處讓人喜歡久待的空間,就像春天綻開的花朵,在淡雅的浪漫中,賦予十足的朗闊感,透過光影的變幻、藉由情感升溫,帶來滿溢的溫柔!玄關處以復古味的花磚,欣喜迎接每一位回家。踏入客廳,那純淨的白、溫潤的木、加上淡雅藕色的電視牆設計、搭配典雅的傢俱傢飾,透過光的照映,心情格外澄淨。

 

 

而餐廚分離的空間設計,設計總監Joanna提到:「各司其職能讓空間張力發揮到極致。餐桌旁的上下層餐邊櫃襯上雅致的小花磚,融入法式鄉村小屋般的溫馨與俏皮,身處在此,就像來到異國般!」

 

 

 

 

美好日常的上演

而廊道,當然不只是廊道,溫潤木樑與特色燈飾的搭配,形成一處極具特色的端景,運用粉、米、灰門片的色彩表情,賦予整體空間更多的故事性!男主人專屬的半開放書房區,以格窗設計與滑軌推門創造出有距離不疏離的美感,關上,是一種獨享的靜謐;開啟,是一種交流的韻律,書櫃上的擺設收藏,則是家人間的堆疊美好的記憶點滴!

 

 

 

 

男孩房以沉穩的木質傢俱與俐落的收納櫃體,展現獨特之韻,牆上壁紙則是一種單純孩子氣的展現,在這個空間裡,沒有複雜的喧擾,只有純淨之善的釋放。而柔情萬千的主臥,床頭櫃體與梳妝台的一體成型,帶來空間的驚喜,整室以粉色與白色的融合,在木百頁的輕透中,日夜各顯風情,不僅詩情畫意,也是隨手可掬的美麗!